Catalog - Como utilizar a ferramenta Localizar e Substituir?

A ferramenta Localizar e Substituir serve para substituir informações ou arquivos associados no destino. Esta ferramenta substitui qualquer informação contida no XML dos itens. Para substituir arquivos ou informações de entidades:

IMPORTANTE: Ao realizar a substituição de itens, feche os editores do Catalog para garantir que a operação seja realizada com sucesso.

1. Acesse o menu Cadastro Localizar e Substituir;

2. No campo Palavra chave digite o nome do arquivo que deseja substituir. Em seguida, no campo Pastas, selecione os grupos nos quais deseja localizar o arquivo ou informação;

3. Serão listados todos os caminhos nos quais a informação foi localizada;

4. Marque o checkbox ao lado de cada item que deseja alterar;

5. Preencha no campo Substituir por a informação que deverá substituir nos itens.

6. Clique em Substituir.

7. Todos os locais do grupo ou entidade selecionado onde a palavra chave for localizada terão o valor substituído.