Promob Cut Pro – Gerando arquivos DXF

Os arquivos .dxf contêm informações que podem ser lidas por diferentes programas CAD. O Promob Cut Pro possui um serviço web que permite a geração desses arquivos. Desta maneira, é necessário possuir conexão com a internet para conseguir gerar tais arquivos.
Com o arquivo configurado, clique na opção indicada:

A tela de Gerar Documentos será aberta. Basta escolher entre DXF 3D ou 2D:

Ao escolher o diretório de onde os arquivos serão gerados clique em próximo.

Os arquivos serão gerados. No diretório indicado, vamos encontrar 3 pastas diferentes.

Os seguintes arquivos serão gerados:

1. DXF_Nesting: Nesta pasta encontraremos arquivos .dxf com a otimização das chapas no parâmetro de corte Nesting. Além disso, as operações de face também serão apresentadas.

2. DXF_Perfil: Nesta pasta encontraremos os arquivo .dxf contendo as informações de furação de topo de cada peça. Serão listadas apenas as peças que possuem tais operações.

3. DXF_Peças: Nesta pasta encontraremos os arquivos .dxf contendo todas as operações a serem realizadas em cada peça. Tantas operações de face quanto de topo.