Promob Revest - Como criar paginação do tipo Fundo?

Neste tipo de inserção o plano é completamente revestido pela peça sel​ecionada, podendo haver combinações. Para criar a paginação:

1. Na barra de modulação clique na biblioteca Revest - Revestimentos. Selecione o revestimento e arraste-o para cima da região onde deseja aplicar (parede, piso, geometrias);

2. Selecione a opção Fundo;

3. As opções da janela de paginação são:
1. Modelos de paginação: clique na seta e na lista que é exibida selecione uma das opções de paginação. Após a seleção do modelo o preview do mesmo é exibido;

2. Rotação: defina a rotação das peças do modelo selecionado;

3. Seleção de peças: clique em Editar Informações da Peça para inserir as texturas dos acabamentos que serão utilizados na paginação. Clique aqui para saber como editar uma peça;

4. Seleção de rejunte: selecione uma das opções de rejunte e crie novas opções através do botão Adicionar Rejunte;

5. Início da paginação: clique sobre uma peça e arraste-a para definir o ponto inicial da paginação. Utilize as ferramentas Zoom e Pan para melhor visualização do plano. Utilize também a ferramenta Movimentação para realizar o deslocamento de forma precisa;

4. Clique em OK para ver a paginação no ambiente.