Catalog - Como cadastrar o atributo AngleBetweenEdgesPMOB?

O atributo AngleBetweenEdgesPMOB é equivalente ao AngleBetweenEdges utilizado para o antigo formato de arquivos de desenhos MOB3D. A partir da versão 2013 do Promob foi criada uma nova extensão de arquivos de desenho, a extensão PMOB.

Este atributo desenha as arestas compartilhadas por várias faces com base em um ângulo mínimo para comparação das normais.

Para criar o atributo AngleBetweenEdgesPMOB em seu Promob Catalog:

1. Acesse o menu Cadastro – Sistema – Atributos;

2. No atributos de Entidade, clique no grupo Desenho;

3. Clique em Adicionar Atributo e selecione a opção Cria Atributo;

4. No cadastro do atributo da entidade, defina;

ID: AngleBetweenEdgesPMOB

Nome: Desenho de arestas para PMOB

5. Clique em Ok;

6. Em seguida, preencha os seguintes campos;

a) Descrição: Desenhar arestas compartilhadas por várias faces com base em um ângulo mínimo para comparação das normais para PMOB;

b) Categoria: Desenho;

c) Tipo: Número Decimal;

d) Valor padrão: 10;

e) No agrupamento Parâmetros marque a opção Editável;

f) No agrupamento Comportamento marque a opção Criação automática.

7. Após finalizar o cadastro do atributo, clique em Atualizar, no cabeçalho;

8. Após cadastrar o atributo, você poderá aplicar o atributo. Clique aqui para verificar o procedimento.

Exemplo do atributo AngleBetweenEdgesPMOB aplicado:

Clique aqui para consultar as especificações do atributo AngleBetweenEdgesPMOB.