Promob Revest - Como criar tabeira?

Neste tipo de inserção é criado um contorno para o piso do ambiente. Para criar a tabeira:
1. Na barra de modulação clique na biblioteca Revest - Revestimentos. Selecione o revestimento e arraste-o para cima da região onde deseja aplicar (parede, piso, geometrias);
2. Selecione a opção Tabeira;

3. As opções da janela de inserção de tabeira são:
1. Seleção de peças: clique na seta para selecionar a peça da tabeira;

2. Rotação de peças: defina a rotação das peças, ou seja, o sentido das peças na tabeira;

3. Seleção de rejunte: selecione uma das opções de rejunte e crie novas opções através do botão Adicionar Rejunte;

4. Canto selecionado: na imagem da tabeira selecione uma dos cantos e selecione a opção de canto inteiro ou diagonal;

5. Aresta selecionada: na imagem da tabeira selecione uma das arestas, identificadas pela cor vermelha, e defina o número de quebras. Para posicionar uma quebra clique sobre a peça vermelha e arraste-a para o local desejado;

4. Clique em OK para ver a tabeira no ambiente.