Promob Cut/Promob Cut Pro – Como exportar projetos através do Promob Plus

Para exportar os projetos realizados através do Promob Plus proceda da seguinte maneira:

No Promob Plus, localize o atalho mostrado abaixo:

Ao clicar sobre ele, as seguintes opções serão habilitadas:

1. Enviar para Promob Cut: envia o projeto realizado no Promob Plus diretamente para o Promob Cut. IMPORTANTE: essa ação só é possível caso você tenha adquirido o Promob Cut;

2. Enviar para Promob Cut Pro: envia o projeto realizado no Promob Plus diretamente para o Promob Cut Pro. Essa opção deve ser utilizada quando o Promob Plus e o Promob Cut Pro estão instalados na mesma máquina. IMPORTANTE: essa ação só é possível caso você tenha adquirido o Promob Cut Pro;

3. Enviar para Promob Planner: envia o projeto realizado no Promob Plus diretamente para o Promob Planner. Essa opção deve ser utilizada quando o Promob Plus e o Promob Planner estão instalados na mesma máquina. IMPORTANTE: essa ação só é possível caso você tenha adquirido o Promob Planner;

4. Exportar para o arquivo: clicando nessa opção um arquivo .planner será gerado, ou seja, o projeto realizado no Promob Plus dará origem a um arquivo que é compatível com o Promob Cut Pro.
Essa opção deve ser utilizada quando o Promob Cut Pro não está instalado na mesma máquina que o Promob Plus.
IMPORTANTE: apenas o Promob Cut Pro é compatível com o formato .planner. Para saber como importar esse arquivo clique aqui;

5. Opções: essa funcionalidade permite a seleção de ambientes para exportação. Ao clicar na opção, a seguinte janela será habilitada:

5.1. Todos: marcando essa opção todos os ambientes presentes no projeto serão exportados;

5.2. Sempre perguntar: marcando essa opção o Promob Plus sempre irá perguntar qual ou quais ambientes você deseja exportar;

Exemplo: se temos um projeto que possui dois ambientes, como mostra a imagem abaixo:

Com a opção Todos marcada, ambos seriam exportados.

Com a opção Sempre perguntar marcada, a janela abaixo seria habilitada, perguntando qual dos dois ambientes deve ser exportado: