Promob - Interface principal do Promob.

Ao iniciar um novo projeto a interface principal do Promob é exibida:

1. Barra de menus: local onde é possível encontrar todas as ferramentas e opções do Promob, divididos por menus;

2. Barra de ferramentas superior: permite o acesso rápido às principais ferramentas;

3. Barra de modulação: biblioteca dividida em níveis hierárquicos, permitindo acesso rápido e organizado à modulação disponível. Observe que a linha selecionada (Cozinhas) e as subdivisões (Inferiores/Balcão) permanecem selecionadas para indicar em qual nível se está trabalhando;

4. Painel de Ferramentas: exibe as propriedades e ferramentas disponíveis para o item selecionado no ambiente 3D;

5. Ambiente 3D: local onde o projeto é construído, ou seja, é o espaço destinado para a criação dos ambientes. Inicialmente constituído por duas paredes e o piso;

6. Barra de ferramentas lateral: reúne funcionalidades e informações necessárias para a montagem do projeto, como Camadas, Lista de Módulos, Itens Extras e Inserção Automática;

7. Barra de documentos: barra que exibe todos os documentos do projeto do cliente, como propostas de ambiente, orçamentos, dados do cliente, impressões, imagens renderizadas e até documentos extras, como arquivos de texto, planilhas, entre outros. Para acessar um documento, basta clicar com o mouse sobre o mesmo;

8. Barra de materiais: biblioteca com funcionamento e organização similar à barra de modulação. Fornece ao usuário do Promob todos os materiais disponíveis para aplicação nos itens do projeto, como piso, paredes e geometrias. Texturas externas podem ser adicionadas ao projeto ou podem ser adicionadas ao Promob como favoritos;

9. Barra de status: exibe informações e ferramentas específicas para o item selecionado no ambiente 3D, além de botões de ferramentas.

Links relacionados:

1. Vídeo: apresentação do Promob.

2. Como definir o tamanho das janelas do Promob?

3. Como fixar ou fechar a barra de ferramentas?