Promob - Como inserir luminária?

Para garantir um bom resultado de apresentação das imagens renderizadas é fundamental realizar a configuração correta das luzes inseridas no projeto. Os efeitos de iluminação só podem ser visualizados após a renderização do projeto. Para inserir luminária no projeto:
1. Na barra de modulação acesse Decore - Luminárias e selecione a luminária que deseja inserir;
2. Clique e arraste a luminária para o ambiente. Defina suas dimensões através do Painel de Ferramentas - Propriedades;
3. As luminárias inseridas através da biblioteca Decore - Luminárias possuem um ou mais pontos de luz do tipo ambiente. Edite suas propriedades através do Editor de Luzes;
4. Renderize a imagem para visualizar os efeitos de iluminação.