Promob Revest - Como gerar listagem dos revestimentos?

Após a criar a paginação é possível gerar a listagem dos revestimentos que foram utilizados.
1. Insira o revestimento no ambiente através de uma das opções de paginação;
2. Clique no botão Orçamento - Promob Revest - Listagem Revest;
3. Defina o percentual de quebra por m² dos revestimentos inseridos no projeto. Por padrão, a quebra apresentada sempre será 3%, porém esta quebra pode ser alterada e definida de acordo com a necessidade do projeto;
4. Clique em Fechar para exibir a tela da Listagem.