Promob Cut Pro - Como configurar etiquetas?

Através do Editor de Etiquetas é possível alterar as configurações das etiquetas já cadastradas ou criar novas configurações. Para configurar etiquetas:

1. Clique no botão Imprimir;

2. Clique em Configurações de etiqueta;

3. Para configurar a etiqueta:

1. Selecione uma configuração disponível ou clique no botão Adicionar configuração de etiqueta para criar uma nova configuração;

2. Configure as seguintes propriedades:

IMPORTANTE:

1. Perceba que informações da etiqueta a serem cadastradas podem ser identificadas na imagem;

2. Todas as informações de cadastro da etiqueta podem ser consultadas no site do Fabricante ou na embalagem das etiquetas.

1. Tipo: folha ou bobina;

2. Descrição: informe o nome da etiqueta;

3. Papel: informe as dimensões (largura e altura) do papel onde as etiquetas serão impressas;

4. Linhas: informe a quantidade de etiquetas a serem impressas no sentido horizontal do papel. O número de Linhas e Colunas define a quantidade de etiquetas a serem impressas em uma folha;

5. Colunas: informe a quantidade de etiquetas a serem impressas no sentido vertical do papel. O número de Linhas e Colunas define a quantidade de etiquetas a serem impressas em uma folha;

6. Largura da etiqueta: informe a distância entre a borda esquerda e a borda direita da etiqueta. A largura da etiqueta não pode ser menor que 5 cm;

7. Altura da etiqueta: informe a distância entre a borda superior e a borda inferior da etiqueta. A altura da etiqueta não pode ser menor que 2 cm;

8. Largura da folga: informe a distância horizontal entre as etiquetas da folha;

9. Altura da folga: informe a distância vertical entre as etiquetas da folha;

10. Margem superior: informe a distância entre a borda superior da folha e a borda superior das etiquetas da primeira linha;

11. Margem esquerda: informe a distância entre a borda esquerda da folha e a borda esquerda das etiquetas da primeira coluna;

12. Margem interna: informe a distância entre as bordas (superior, inferior, esquerda e direita) da etiqueta e o início do local onde o texto da etiqueta será impresso;

3. Consulte abaixo as dicas para configuração de etiquetas:

1. Configure o papel correto e o número de etiquetas por linha e coluna;

2. Utilize a margem superior e margem inferior para alinhar a primeira etiqueta no canto superior esquerdo;

3. Configure o tamanho da etiqueta para que o canto inferior direito da imagem fique alinhado com o canto da etiqueta;

4. Se a última etiqueta da primeira coluna estiver deslocada para cima, ajuste o necessário na folga vertical;

5. Verifique se a primeira etiqueta da segunda coluna também está alinhada, caso não esteja, utilize a folga horizontal para ajustar;

4. Quando alguma configuração da etiqueta não estiver correta a mensagem abaixo será exibida. Verifique os dados informados para finalizar o cadastro da etiqueta;

5. DICA: clique aqui para saber como instalar a impressora térmica Argox OS214 plus (USB) e imprimir etiquetas em bobina.

Links relacionados:

1. As etiquetas estão cortadas. Como configurar?