Builder - Configurações Gerais do Builder

Nas configurações gerais do Builder, é possível realizar as configurações de seleção do item pai, e de desenho técnico. Para realizar estas configurações, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse Documentação do Builder, e selecione Configurações gerais do Builder

2. As configurações disponíveis serão exibidas:

IMPORTANTE: as configurações de Desenho técnico somente serão exibidas se o plugin BuilderView estiver ativado.

3. Após realizar alterações desejadas, clique em OK para salvar as alterações.

Links relacionados