Promob Cut Pro – Gerenciadores de Corte da SCM

O Promob Cut Pro disponibiliza plugins de gerenciamento de corte da SCM, sendo eles WinCut, ICut, Titanium e MaestroCut.

IMPORTANTE: ​
1. É necessário fazer a ativação dos Plugins, através do menu ArquivoPlugins.
2. Os arquivos de Gerenciadores de Corte não serão gerados, caso o plano de corte tenha sido editado pela Movimentação de peças.
3. Para todos os gerenciadores é possível configurar a imagem da etiqueta através do menu Arquivo – Imprimir. Para maiores informações clique aqui.

Configuração dos plugins

O acesso às configurações de ambos os plugins é feito através do menu Principal, no botão Configurações de Exportação:

Na janela abaixo localize e clique no botão Gerenciadores de Corte:

Clique sobre o nome do gerenciador para acessar informações específicas:

1. ICut
3. WinCut