Builder – Relatório de aplicação de lâminas por módulo

Disponível a partir da versão Plugin Builder 1.12.13.0 ou superior e Plugin Builder Catalog 1.12.13.0

O Relatório de aplicação de lâminas por módulo irá exibir as informações de todas as lâminas aplicadas nos itens do projeto.

Gerar relatório

Para criar o relatório de lâminas, realize o seguinte procedimento:

1. Acesse o menu Documentações - Relatório de aplicação de lâminas por módulo

Dados

Os dados exibidos neste relatório são ordenados por peça, exibe primeiramente as informações da peça (código, descrição e medida) e logo abaixo as informações das lâminas aplicadas (código, descrição e medida).

Cada peça poderá conter até 2 lâminas, uma interna e uma externa. A exibição da informação do relatório será montada da seguinte forma:

Código da Lâmina

• Exemplo: LAM + 0040 + E = LAM0040E = para uma lâmina externa

Descrição:informação do cadastro do modelo de Lâmina.

Medida da Lâmina: informação da medida da lâmina de acordo com a inserção no ambiente

Aplicação de Lâminas

Para aplicar um modelo de Lâmina a um item, realize os procedimentos abaixo:

1. Acesse Ferramentas - Modelos

2. Selecione a opção Acabamento Interno ou Acabamento Externo e localize um modelo de lâmina

3. Aplique o modelo selecionado.

O relatório de Lâminas por módulo será exibido da seguinte forma: