Promob Cut Pro - Ponto Zero

Disponível a partir da versão:

Promob Cut Pro - 1.1.15.12 ou superior

Foi criada uma melhoria no Promob Cut Pro nas opções de visualizações.

1. Ponto zero no plano

Foi criada uma melhoria no Promob Cut Pro nas opções de visualizações.​

1.1. Serra: o plano inicia no canto esquerdo superior;

1.2. Nesting: o plano inicia no canto esquerdo inferior;

2. Para cada gerenciador de corte será possível cadastrar um ponto zero personalizado;

3. Exemplos: planos de corte gerado na Nesting e na Serra nos 4 pontos zero:

3.1. TL (Canto superior esquerdo)

Serra

Nesting

3.2. BL (Canto inferior esquerdo)

Serra

Nesting

3.3. TR (Canto superior direito)

Serra

Nesting

3.4. BR (Canto inferior direito)

Serra

Nesting

4. Após configurado um ponto zero pela primeira vez, o plano de corte deve sempre respeitar esse ponto nas próximas gerações de plano de corte – independente se estiver configurado em Serra ou Nesting, como demonstrado nas imagens abaixo. Com exceção nos casos onde um gerenciador de corte esteja selecionado (ver imagens abaixo), onde o ponto zero desse gerenciador é respeitado.