Promob Cut Pro – Gerenciadores de Corte Inmes

O Promob Cut Pro disponibiliza o plugin de gerenciamento de corte Inmes InmesCut.

IMPORTANTE:
1. É necessário fazer a ativação do Plugin, através do menu ArquivoPlugins.
2. Os arquivos de Gerenciador de Corte não serão gerados, caso o plano de corte tenha sido editado pela Movimentação de peças.
3. Para todos os gerenciadores é possível configurar a imagem da etiqueta através do menu Arquivo – Imprimir. Para maiores informações clique aqui.

Configuração dos plugins

O acesso às configurações do plugin é feito através do menu Principal, no botão Configurações de Exportação:

Na janela abaixo localize e clique no botão Gerenciadores de Corte:

Clique sobre o nome do gerenciador para acessar informações específicas: