Portal - Fabricante: tutorial do Portal de Serviços da Promob.

O que é o Portal de Serviços?
O Portal é um site que visa centralizar as relações de compra, ativação e gerenciamento das licenças em um único local, tornando esses processos mais ágeis, menos burocráticos e de fácil acompanhamento.

O acesso é restrito para que cada cliente, seja Lojista ou Fabricante, acesse apenas as informações correspondentes às suas licenças e as funcionalidades especificadas para ser perfil.

Para utilizar o Portal antes é necessário entender os conceitos de Contas e Usuários
Saiba mais:

2. Ativar licenças

2.3 Plugins

5. Compras