Promob Revest - Como editar as informações da peça?

Para editar as informações da peça da paginação ou da tabeira:
1. Na janela de inserção da paginação ou da tabeira c​lique no botão Editar informações da peça;

2. É exibida a janela com as ferramentas para edição da peça;É exibida a janela com as ferramentas para edição da peça;

3. Realize as seguintes configurações:
1. Cadastro de materiais
1. Clique no botão Adicionar texturas;

2. Adicione textura(s) para a peça utilizando uma das seguintes opções:
1. Do material: exibe a lista de materiais do Promob. Selecione o material e clique em OK;

2. Do arquivo: abre a janela para seleção de um arquivo salvo no computador. Selecione o material e clique em Abrir;

3. Da tela: habilita a ferramenta de captura de imagens da tela do computador. As opções da ferramenta são:
1. Selecionar área da tela: selecione a área que deseja capturar e pressione a tecla Enter. Clique novamente no botão para selecionar outras áreas;

2. Selecionar cor: clique sobre o local desejado para selecionar a cor. Clique novamente no botão para selecionar outras cores. IMPORTANTE: As peças de revestimentos podem apresentar diferenças sutis em relação à textura e tonalidade. Dessa forma, o Promob Revest permite que sejam cadastradas várias texturas para uma única peça através da opção Selecionar cor;

3. Confirmar seleção: armazena todas as áreas e cores selecionadas para a peça;

4. Cancelar seleção: remove a seleção de todas as áreas e cores;

2. Ao marcar a opção Rotação Aleatória a disposição das peças é realizada sem seguir um critério pré-determinado;
2. Acabamentos
1. Defina o acabamento da peça utilizando uma das opções abaixo:
1. Configurações básicas: permite a configuração manual do acabamento a ser aplicado na peça.
Estilo: define o estilo do material a ser aplicado na peça. Suas propriedades são:
- Transparência: aplica efeito de transparência na peça;

- Difusão: controla a quantidade de luz que a peça recebe;

- Especularidade: regula a intensidade do brilho gerado pela luz na peça;

- Reflexo máximo: controla a intensidade do reflexo da peça;
2. Render Up: ao marcar esta opção é exibida a janela de acabamentos do Render Up;

3. Orçamento
 1. Cadastre as informações que serão exibidas na Listagem de Acabamentos;
4. Clique em OK
5. Após a edição da peça é exibida a mensagem Peça com informações modificadas
1. Para salvar a peça na biblioteca Revest clique no botão Adicionar peça à biblioteca;

2. Para remover as configurações realizadas clique no botão Restaurar informações da peça;

6. Clique em OK para visualizar as alterações no ambiente.