Portal - Como ativar o Promob Express?

O processo de ativação de uma licença do Promob Express, através do Portal da Promob somente pode ser realizado pelo Fabricante, pois é este quem controla as licenças que ativa para os seus Lojistas. A ativação do Promob Express somente pode ser realizada após a instalação do sistema no computador do Lojista, que deve informar ao Fabricante as informações exibidas na tela de ativação para que o processo possa ser realizado através do Portal.

Após a geração do Código de Ativação, o Fabricante repassa essa informação ao Lojista, juntamente com o Número de Série que foi ativado para que o uso do Promob seja liberado.