Portal - Como autorizar solicitação de compra?

Para que o Lojista possa adquirir um produto exclusivo é necessário solicitar a autorização de compra para o Fabricante do produto.

Esta solicitação é realizada através do Portal da Promob. Quando o Fabricante recebe a solicitação do Lojista pode autorizá-la ou não através da página de Solicitações de Autorização do Portal.

Para o Fabricante autorizar uma solicitação de compra:
IMPORTANTE: este procedimento somente pode ser realizado por um usuário com o perfil de Fabricante.

2. Clique no menu Fabricante - Intenções de Compra

3. Utilize os filtros para localizar a solicitação de compra que deseja liberar e após, selecione o status Aprovado
4. O cliente que solicitou a autorização recebe um e-mail com a informação de que a solicitação foi autorizada e que a compra já pode ser realizada.