Portal - Como comprar o Promob?

Para comprar o Promob:
IMPORTANTE: as opções de produtos para venda, valores e condições de pagamento são apresentados de acordo com o país configurado na conta (cadastro) do Portal. Se desejar adquirir produtos de uma Loja diferente do país de cadastro, é necessário criar uma nova conta.

2. Clique no menu Promob Store - Comprar Produtos

3. São exibidos os produtos da Promob. Os produtos dividem-se em:
1. Produtos disponíveis: todos os produtos disponíveis para compra e que não necessitam de autorização da Fábrica para serem adquiridos. Exemplos: Promob Plus, Promob Arch, entre outros. Clique sobre o produto que deseja adquirir ou utilize o campo de busca;

2. Produtos restritos: produtos que necessitam de autorização da Fábrica para serem adquiridos. Exemplos: Promob Studio, Promob Lite, Promob Premium, entre outros. Clique sobre o produto que deseja adquirir;

4. Clique sobre o tipo de produto que deseja adquirir e visualize o procedimento a ser executado: