Portal - Como solicitar autorização de compra para a Fábrica?

Para que o Lojista possa adquirir um produto exclusivo é necessário solicitar a autorização de compra para o Fabricante do produto. Esta solicitação é realizada através do Portal da Promob. Para solicitar autorização para a Fábrica para a compra de um produto:

1. Acesse o Portal de Serviços da Promob;

2. Clique no menu Promob Store - Comprar Produtos

3. Em Produtos Personalizados clique sobre o produto que deseja adquirir ou utilize o campo de busca;

4. Após clicar sobre o produto que deseja adquirir são exibidas as opções do mesmo. Clique sobre a opção desejada ou utilize o campo de busca. Clique em Solicitar;

5. É exibida a página Status de Autorizações com a mensagem Sua solicitação foi registrada com sucesso! Você será notificado por e-mail do andamento desta solicitação;

6. Após a liberação da autorização por parte da Fábrica o produto solicitado será exibido na lista de Produtos Disponíveis.