Catalog - Como cadastrar o atributo HideHotpoints?

O atributo HideHotpoints foi criado para que seja possível ocultar a exibição dos hotpoints dos itens da modulação.

IMPORTANTE: esta novidade está disponível a partir da versão 5.2.1.1 do Catalog, que é compatível com o Promob 2014. Para consultar a versão do Catalog e do Promob acesse o menu Ajuda e selecione a opção Sobre.

Para cadastrar o atributo:

1. Acesse o menu Cadastro - Sistema - Atributos;

2. Na árvore de navegação do Editor de Atributos selecione a opção entidade.attributes e após selecione a opção Entidade;

3. Clique no botão Cria Atributo

4. Na janela que é exibida informe:
a) ID: HideHotPoints;

b) Nome: HideHotPoints;

5. Clique em OK e realize as seguintes configurações:
a) agrupamento Definição
- Descrição: Oculta hotpoints
b) agrupamento Parâmetros
- Categoria: Entidade

- Tipo: Verdadeiro/Falso

- Valor Padrão: Falso

- Marque a opção Editável
c) agrupamento Comportamento
- Marque as opções Criação automática, Atualização dinâmica e Propriedade avançada

6.  Após cadastrar o atributo a seguinte configuração deve ser utilizada para aplicá-lo:
a) na barra de modulação localize o item para o qual o atributo será aplicado, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção Editar;

b) acesse a aba Atributos do Editor de Módulos e adicione o atributo HideHotPoints;

c) reindexe o Catalog para aplicar as configurações realizadas;

7. Os hotpoints do item que possui o atributo cadastrado não são exibidos mesmo que a opção Mostrar - Hotpoints Agregados esteja habilitada;

8. Ao inserir o item no ambiente 3D, seja como agregado de um módulo ou não, os hotpoints não são exibidos.
Clique aqui para consultar as especificações do atributo HideHotpoints.