Portal - Como gerenciar licenças?

Através do Portal de Serviços da Promob é possível realizar o gerenciamento das licenças dos produtos. Esse procedimento permite identificar se cada Número de Série está ativado no computador correto, também é possível verificar se houve troca de licenças entre computadores, além de controlar as ativações realizadas.

Para gerenciar licenças:
1. Consulte o Número de Série ativado em cada computador através do menu Ajuda - Sobre;

2. Para consultar o nome do computador acesse o menu Ajuda - Suporte - Informações do computador - Nome da Máquina;

3. Clique sobre as opções abaixo: