Portal - Gerenciar licenças - Fabricante

Através do Portal de Serviços da Promob é possível realizar o gerenciamento das licenças dos produtos. Esse procedimento permite identificar se cada Número de Série está ativado no computador correto, também é possível verificar se houve troca de licenças entre computadores, além de controlar as ativações realizadas.

Para gerenciar licenças:
1. Consulte o Número de Série ativado em cada computador através do menu Ajuda - Sobre;

2. Para consultar o nome do computador acesse o menu Ajuda - Suporte - Informações do computador - Nome da Máquina;

IMPORTANTE: Os procedimentos desta documentação são de exclusividade para usuário Fabricante. Caso não possua usuário Fabricante, visualize os procedimentos para lojistas e profissionais liberais. Para maiores informações clique aqui.

3. Clique sobre a opção abaixo: