Portal - Como renovar a assinatura da CATS?

1. O que é a CATS

A CATS - Cláusula de Atualização Tecnológica e Suporte - permite usufruir do serviço de Suporte Técnico durante o período estipulado (que varia de acordo com cada produto) e também da atualização do Promob via Internet.

Renovação da CATS:

Contrato de CATS Opcional

A renovação ocorre de acordo com a vigência da assinatura. Isso garante ao usuário, a disponibilidade de uso dos serviços acima citados pelo período contratado. A não renovação da CATS acarreta perda dos serviços, porém não da licença de uso do software.

Distribuição: Plus, Arch, CUT, Revest.

Contrato de CATS Obrigatório

A renovação ocorre de acordo com a vigência da assinatura, como por exemplo, a cada 01, 03 ou 12 meses. Isso garante ao usuário, a disponibilidade de uso dos serviços acima citados pelo período relacionado. A não renovação da CATS acarreta perda da licença de uso do software e, consequentemente, perda dos serviços.

Distribuição: Lite, Studio, Premium, Academic, Base, Catalog, e demais plugins.

2. Renovar assinaturas

A renovação das assinaturas da CATS ocorre mensalmente na data de vencimento definida no Portal de Serviços da Promob. Boleto bancário e cartão de crédito são as formas de pagamento disponíveis para a renovação de assinaturas.

Se a forma de pagamento escolhida é boleto bancário, todos os meses a Promob envia um email para o e-mail de cobrança e para o responsável pela conta com o boleto que contempla o pagamento das assinaturas que já estão expiradas e das assinaturas que vencem até a data da próxima fatura.

Caso o pagamento do boleto bancário não seja realizado, é possível realizar a renovação manual das assinaturas. É importante ressaltar que o não pagamento das assinaturas implica no cancelamento do uso das licenças do produto (exceto Promob Plus e Promob Arch - contratos opcionais). Caso não queira mais renovar alguma assinatura, a Promob sugere que entre em contato com a Central de Atendimento para solicitar o cancelamento da licença.

1. Definir forma de pagamento

Para definir a forma de pagamento das assinaturas:

1. Acesse a página de configurações do Portal ;

2. Em Renovação de Assinaturas selecione uma das opções de pagamento:

1. Boleto bancário : selecione a opção Boleto e clique em Salvar ;

O Boleto automático é gerado 7 dias antes do vencimento da licença e encaminhado ao e-mail de cobrança, com data de vencimento conforme definido pelo usuário. A compensação bancária e atualização do status da licença ocorrem em no máximo 24 horas úteis após o pagamento.

2. Cartão de crédito : selecione a opção Cartão de Crédito e preencha dos dados solicitados .

2. Definir data de vencimento

Para definir a data de vencimento das assinaturas:

1. Acesse a página de configurações do Portal ;

2. Em Renovação de Assinaturas selecione uma das opções de data (08, 15 ou 22). IMPORTANTE : a alteração da data de vencimento entrará em vigor somente no próximo mês;

3. Clique em Salvar .

3. Gerar 2ª via do boleto bancário

Para gerar a 2ª via do boleto bancário:

1. Clique aqui para consultar o passo a passo a ser executado.

4. Boleto vencido

Para gerar a 2ª via do boleto bancário:

1. Clique aqui para consultar o passo a passo a ser executado para gerar a 2ª via do boleto bancário.

5. Boleto perdido

Para gerar a 2ª via do boleto bancário:

1. Clique aqui para consultar o passo a passo a ser executado para gerar a 2ª via do boleto bancário.

6. Alterar e-mail que recebe o boleto

Para alterar e-mail que recebe o boleto:

1. Acesse a página de configurações do Portal ;

2. Em Emails - Cobrança informe o endereço para o envio o boleto bancário. IMPORTANTE : o boleto bancário também é enviado para o e-mail do Responsável pela Conta. Clique em Salvar .