Promob Cut Pro - Cadastro de chapas

Quando um projeto do Promob é enviado para o Promob Cut Pro, automaticamente as informações das chapas utilizadas na composição dos módulos do projeto 3D são importadas. Além de permitir que as informações destas chapas sejam alteradas, o Promob Cut Pro também permite que novas chapas sejam cadastradas.

Para acessar o cadastro de chapas, acesse o local mostrado abaixo:

As colunas presentes nesse cadastro são:

1. Descrição: nome da chapa;

2. Código da chapa: permite adicionar um código para as matérias-primas. Para saber mais clique aqui;

3. Código da sobra: permite adicionar código à sobra vinculada à chapa, para saber mais clique aqui;

4. Fornecedor: permite adicionar nome do fornecedor da chapa;

5. Referencia fornecedor: referência da chapa de acordo com o fornecedor;

6. Material Promob: informação de como o material está cadastrado no Promob;

7. Largura: largura da chapa;

8. Altura: altura da chapa;

9. Espessura: espessura da chapa;

10. Refilo: clicando no ícone presente na coluna Refilo, a seguinte janela será habilitada:

Através dela é possível definir o valor do refilo/rebarba dos quatro cantos da chapa (direito, esquerdo, superior e inferior). Os valores podem ser diferentes entre si ou igual a zero (caso não haja refilo/rebaba na chapa);

Para aplicar as configurações de refilo para todas as chapas cadastradas, basta utilizar o botão Copiar para todas as chapas, presente na imagem mostrada acima;

Para aplicar as configurações de refilo para todas as chapas e sobras cadastradas, basta utilizar o botão Copiar para todas as chapas e sobras , presente na imagem mostrada acima;

11. Material: matéria-prima da chapa (MDF, MDP, Aglomerado, etc.);

12. Acabamento: acabamento da chapa (branco, carvalho, etc.);

13. Veio: marque esta opção caso a chapa possua sentido de veio.

Para cadastrar uma nova chapa, basta clicar no botão Novo Item;

Para remover uma chapa específica, basta clicar no botão Remover Item;

Para remover chapas que não estão sendo utilizadas, basta clicar no botão Remover chapas não usadas. Ao clicar nesse botão, o Promob Cut Pro realiza uma verificação geral e exclui chapas que não estão sendo utilizadas em projeto algum.

IMPORTANTE: No Cut Pro, é possível importar o cadastro de chapas. Para maiores informações, clique aqui.