Portal - Como criar e gerenciar usuários?

Para criar e gerenciar os usuários de uma conta do Portal:

1. Existem quatro perfis de usuários:

1. Administrador: geralmente é o usuário que gerencia uma ou mais contas no Portal. O Usuário Administrador possui permissões para acessar todas as opções do Portal. IMPORTANTE: existe um tipo específico de Usuário Administrador que é Responsável pela Conta, ou seja, é o usuário que criou a conta no Portal;

2. Convidado: este tipo de usuário é criado pelo Usuário Administrador. É um usuário com acesso restrito às opções do Portal;

3. Fabricante: este tipo de usuário gerencia as licenças do Promob que são utilizadas em sua fábrica de móveis e também os Números de Série utilizados por seus lojistas;

4. Solicitações: este tipo de usuário somente tem permissão para cadastrar solicitações no Portal.

2. Os privilégios dos usuários do Portal são:

​Permissão ​Administrador ​Convidado ​Fabricante Solicitações
Gerenciar Licenças​ ​Sim ​Sim ​Sim ​Não
Gerenciar assinaturas​ ​Sim ​Não ​Sim ​Não
Ativar Promob​ ​Sim ​Sim ​Sim ​Não
Comprar produtos​ ​Sim ​Não ​Sim ​Não
Ver pedidos​ ​Sim ​Sim ​Sim ​Não
​Ver intenções de compra ​Sim ​Não ​Sim ​Não
​Abrir solicitações ​Sim ​Sim ​Sim ​Sim
Visualizar solicitações​ ​Sim ​Sim ​Sim ​Sim
​Alterar dados cadastrais da conta ​Sim ​Não ​Sim ​Não
​Alterar dados cadastrais do usuário ​Sim Sim​​ ​Sim ​Sim
Gerenciar usuários​ ​Sim ​Não ​Sim ​Não
Solicitar autorização de compra​ ​Sim ​Não ​Sim ​Não
Baixar produto​ ​Sim ​Não ​Sim ​Sim
​Gerenciar mídias ​Não ​Não ​Sim ​Não
Gerenciar intenções de compra ​Não ​Não ​Sim ​Não
​Gerenciar licenças das lojas ​Não ​Não ​Sim ​Não

4.  No lado direito superior da janela clique sobre o nome da conta atual e clique em Configurações;

5. Clique em Gerenciar Usuários;

6. As opções da página de gerenciamento de usuários são:

1. Usuários da conta: exibe todos os usuários da conta;

2. Adicionar usuário: informe os dados solicitados e clique em Adicionar;

3. Ações: permite editar, definir usuário como responsável pela conta e excluir usuário da conta.