Portal - Como criar e gerenciar usuários?

Para criar e gerenciar os usuários de uma conta do Portal:

1. Existem quatro perfis de usuários:

1. Administrador: geralmente é o usuário que gerencia uma ou mais contas no Portal. O Usuário Administrador possui permissões para acessar todas as opções do Portal. IMPORTANTE: existe um tipo específico de Usuário Administrador que é Responsável pela Conta, ou seja, é o usuário que criou a conta no Portal;

2. Convidado: este tipo de usuário é criado pelo Usuário Administrador. É um usuário com acesso restrito às opções do Portal;

3. Fabricante: este tipo de usuário gerencia as licenças do Promob que são utilizadas em sua fábrica de móveis e também os Números de Série utilizados por seus lojistas;

4. Solicitações: este tipo de usuário somente tem permissão para cadastrar solicitações no Portal.

2. Os privilégios dos usuários do Portal são:

4.  No lado direito superior da janela clique sobre o nome da conta atual e clique em Configurações;
5. Clique em Gerenciar Usuários;
6. As opções da página de gerenciamento de usuários são:

1. Usuários da conta: exibe todos os usuários da conta;

2. Adicionar usuário: informe os dados solicitados e clique em Adicionar;

3. Ações: permite editar, definir usuário como responsável pela conta e excluir usuário da conta.