Promob - Como acessar a janela de camadas na página de impressão?

Para acessar a janela de camadas pela página de impressão:

IMPORTANTE:

1. Algumas funcionalidades da ferramenta Camadas não estão disponíveis para o Promob Lite;

2. A ferramenta Camadas não está disponível para o Promob Base.

1. Habilite a barra de ferramentas da viewport e clique no botão Camadas;

2. As opções da janela de Camadas são:

1. Barra de ferramentas: permite o acesso rápido às funcionalidades da janela;

2. Preenchimento: exibir camadas com modos de preenchimentos diferentes facilita a visualização de determinados módulos no projeto. Quando o modo de preenchimento de uma camada é alterado, todos os itens que fazem parte desta camada têm seu modo de preenchimento alterado;

3. Hachuras: a aplicação de hachuras nas camadas destaca os itens que fazer parte da camada;

4. Estilo e espessura da linha: para cada camada pode ser definido um estilo e espessura da linha, o que é possível identificar os itens da camada.