Promob Cut/Promob Cut Pro - Como processar apenas itens revisados?

Para gerar o plano de corte e a documentação técnica apenas das peças/módulos revisados:

1. No menu Arquivo - Opções marque a opção Processar apenas itens revisados;

2. Em Projetos localize os módulos/peças que já foram verificados e marque o check-box da coluna Revisado. Dessa forma, apenas os itens marcados serão enviados para o plano de corte e gerarão documentos como etiquetas e etc.