Promob Cut - Como instalar a impressora Argox OS214 plus (USB)?

Para instalar a impressora Argox OS214 plus (USB):
IMPORTANTE: a Promob não garante que a impressão de etiquetas funcionará com todos os modelos de impressora disponíveis no mercado.

1. Plugue a impressora na porta USB do computador. Aguarde enquanto o driver de comunicação é instalado;

2. Acesse o Painel de Controle - Hardware e Sons - Dispositivos e Impressoras. IMPORTANTE: caso tenha sido instalada uma impressora Argox OS-214..., remova-a;

4. Selecione o driver Label Dr 200 (4 inch model);

5. Selecione a porta USB onde a impressora está conectada;

6. Conclua a instalação. A impressora deve ter sido instalada como Label Dr 200;

7. Clique com o botão direito do mouse sob a impressora e selecione a opção Propriedades da Impressora;

8. Clique na aba Avançado;

9. Em Driver selecione a opção Label Dr 200 (4 inch model);

10. Clique na aba Geral e após no botão Preferências. Clique no botão Avançado;

11. Em Tamanho do Papel configure o tamanho da etiqueta que será utilizada. Para isso selecione algum dos tamanhos pré-configurados ou cadastre um novo através do botão Customize. O tamanho deve ser o da área que pode ser impressa;

12. Em Bandeja de Saída configure o tipo de avanço da etiqueta após a impressão. Para isso selecione a opção Tear off Enabled, onde a etiqueta irá avançar o suficiente para que possa ser destacada;

13. Após a instalação da impressora realize o procedimento abaixo para imprimir as etiquetas no Cut:

2. Criar uma etiqueta de acordo com as seguintes configurações:
1. Papel: selecione o tipo Desconhecido e insira os valores de largura e altura;
1.1 Largura: informe a largura total do papel (A + e + f);
1.2 Altura: informe a altura da etiqueta + bordas (B + c + d);
2. Linhas: informe o valor 1;

3. Colunas: informe o valor 1;

4. Largura da Etiqueta (A): informe a largura da etiqueta configurada no tamanho do papel definido no passo 11;

5. Altura da Etiqueta (B): informe a altura da etiqueta configurada no tamanho do papel definido no passo 11;

6. Demais configurações (exceto Margem Interna): meça os tamanhos e informe-os em cm.