Promob Cut - Como orçar a quantidade de fita de borda no Promob?

Para orçar a quantidade de fita de borda no Promob:
IMPORTANTE
1. Este procedimento aplica-se somente ao Promob Plus que possui o plugin Promob Cut;

2. Os valores apresentados neste procedimento são ilustrativos.
1. Na Lista de Compras do Promob Cut consulte a quantidade de fita de borda utilizada para o projeto;

2. Calcule o valor final da quantidade de cada fita de borda;
3. No Promob acesse a janela de Itens Extras. Clique no botão Adicionar e selecione a opção Adicionar Item Extra

4. Cadastre a fita de borda como item extra. IMPORTANTE: as informações cadastradas abaixo serão exibidas no orçamento do projeto.
1. Descrição: informe a descrição para a fita de borda;

2. Referência: informe uma referência para a fita de borda;

3. Quantidade: mantenha a quantidade de 1 unidade, embora a quantidade de fita de borda seja calculada por metro;

4. Dimensões: informe a largura, altura e profundidade da fita de borda;

5. Orçamento: informe o preço, grupo e categoria do item extra;

6. Observações: insira alguma observação sobre a fita de borda;
5. Repita o mesmo procedimento para as demais fitas;
6. Gere o orçamento do projeto para visualizar as fitas cadastradas;
7. IMPORTANTE: como a quantidade de fita de borda varia de acordo com cada projeto, é necessário cadastrar o item extra para cada projeto individualmente.