Portal - Como alterar dados e configurações da conta?

Para realizar as configurações do Portal:

2. No lado direito superior da janela clique sobre o nome da conta atual e após em Configurações. IMPORTANTE: as configurações são referentes à conta que está sendo acessada no momento;
3. As configuraçoes a serem realizadas são:
1. Conta
1. Editar Dados: exibe os dados da empresa para edição;

2. Gerenciar usuários: acesso à página de gerenciamento de usuários onde é possível adicionar, remover e alterar o tipo de usuário do Portal. Clique aqui para saber mais;

3. Termos de Uso e Política de Privacidade: exibe  o Contrato de Licenciamento de Software e Prestação de Serviços da Promob. IMPORTANTE: somente o usuário responsável pela conta pode aceitar os termos do contrato;

4. Configurações de privacidade: exibe os termos de compartilhamento de informações. IMPORTANTE: somente o usuário responsável pela conta pode aceitar os temos de privacidade;

5. Definir conta como padrão: a conta padrão é a primeira conta que foi criada no Portal por um determinado usuário. Após realizar o login no Portal as opções da conta, definida como padrão, são apresentadas. Clique aqui para saber mais;

6. Responsável pela conta: selecione o usuário do Portal que será o responsável pela conta do Portal;

7.  Idioma padrão: selecione o idioma que o Portal será apresentado após efetuar login. IMPORTANTE: o idioma altera somente a interface do Portal. Opções de produtos para venda, valores e condições de pagamento são apresentados de acordo com o país configurado na conta (cadastro) do Portal;
2. Emails
1. Cobrança: informe o endereço de e-mail para o qual serão enviadas informações de cobrança e o boleto bancário referente à renovação de assinaturas, caso esta seja a opção de pagamento escolhida;

2. Intenções de Compra: informe o endereço de e-mail do responsável na Fábrica pelo recebimento das solicitações de compras realizadas pelos Lojistas;

3. Novidades: marque esta opção e informe o endereço de e-mail para o qual as novidades serão enviadas;

4. Alerta de pedido de compra: esta opção permite que o Fabricante receba uma notificação em seu e-mail quando clientes fazem um pedido de seus produtos através do Portal;
3. Renovação de Assinaturas
1. Data de Vencimento: selecione a data de vencimento das assinaturas dos produtos e clique em Salvar. As opções de data são 08,15 ou 22. A renovação de assinaturas ocorre mensalmente no dia de vencimento selecionado. A fatura contemplará as assinaturas que já estão expiradas e as que vencem até a data da próxima fatura. Clique aqui para saber mais;

2. Forma de Pagamento: selecione a forma de pagamento da renovação de assinaturas. Clique aqui para saber mais;

3. Selecione os produtos que você não quer renovar automaticamente: ao selecionar os produtos os mesmos não serão contemplados na fatura emitida mensalmente. Sendo assim, para renovar as licenças desses produtos será necessário realizar a renovação manual das assinaturas. Clique aqui para saber mais. O restante dos produtos será inserido na fatura normalmente.