Promob - O que é uma conta Promob?

A Conta Promob ou Promob ID é a combinação de um endereço de e-mail e uma senha utilizada para acessar todas as aplicações da Promob, como Portal, Galeria, Promob e Manager, por exemplo. Em breve todas as soluções da Promob utilizarão o mesmo login e o usuário se beneficiará disto, utilizando apenas um e-mail e senha para acessar aplicações diferentes.

Outra vantagem da Conta Promob é a segurança ao informar os dados de usuário e senha na página de login das aplicações, pois os dados são criptografados com criptografia SSL.

Usuários que já possuem endereço e senha para acessar o Portal de Serviços já possuem o Promob ID, ou seja, com o login de acesso ao Portal é possível acessar as outras soluções da Promob.

Para criar uma conta Promob:

1. Ao ser redirecionado a página de login quando entrar em uma aplicação da Promob, caso não tenha cadastro, clique na opção Crie uma conta;

2. Informe os dados de cadastro e clique em Salvar

3. É exibida a mensagem abaixo. Acesse a caixa de e-mail para consultar as instruções;

4. Clique em Confirmar email

5. É exibida a mensagem de confirmação de cadastro;
6. Acesse as soluções da Promob e informe o e-mail e senha cadastrados.