Promob Catalog - Como usar TAGs no Construtor de Armários?

Após criar as TAGs, elas podem ser usadas diretamente no Editor de Armários.

Para saber como criar TAGs, clique aqui.

Após criar as TAGs, faça o seguinte procedimento:

1. Crie a TAG na biblioteca, em todos os itens que você deseja disponibilizar no Construtor;

Antes de mais nada, é necessário fazer um procedimento por fora do Catalog, para evitar que o Promob crie dois Modelos Formatos. Isso ocorre porque o Construtor de Armários, automaticamente, já transforma os itens em Modelo Formato, porém como a TAG também tem esta função, é necessário declará-la neste arquivo.

2. Acesse o diretório do sistema e acesse System\Tags

3. Abra o arquivo Tags.definitions utilizando o Bloco de Notas ou similar.. Abra o arquivo Tags.definitions utilizando o Bloco de Notas ou similar.

4. Duplique a última linha de TagDefinition

5. No campo ID, substitua o conteúdo pela ID da TAG criada.

6. Salve o arquivo

7. Abra o Catalog novamente e reindexe a biblioteca através da opção Cadastro - Reindexar - Biblioteca.

8. Na janela aberta, clique em Reindexar e, ao concluir, clique em OK.

9. Acesse o Editor de Armários através do menu Cadastro - Armários - Itens

10. Crie um novo item ou selecione um existente

11. Insira a TAG no campo Tag

12. A partir de agora, já se pode utilizar o item. Ele mostrará todos os itens identificados com esta TAG.