Promob Cut/Promob Cut Pro – Imprimir mais de uma página por folha

A opção de imprimir mais de uma página por folha está diretamente ligada ao driver/configurações da impressora, ou seja, nem todas as impressoras possuem esse recurso disponível.

Para cada modelo de impressora, a configuração pode estar em um local diferente.

Exemplo 1:

Exemplo 2:

Para acessar a janela Propriedades e verificar se sua impressora disponibiliza esse recurso, acesse o local mostrado abaixo:

Se sua impressora não possui esse recurso, é possível utilizar uma impressora PDF que possua essa funcionalidade, por exemplo: CutePDF Writer, para fazer o download clique aqui.