Promob Cut Pro – Como ativar plugins

Para ativar/desativar plugins no Promob Cut Pro siga as orientações mostradas abaixo:

1. Acesse o menu Arquivo;

2. Clique sobre a opção Plugins;

3. Ative o(s) plugin(s) que deseja;

4. Os plugins ativados podem ser desativados;

5. Atualizar: atualiza a lista de plugins disponíveis na conta Promob;

6. Ativar Todos: ativação automática de todos os plugins disponíveis na conta Promob;

7. Desativar Todos: desativa automaticamente os plugins que se encontram ativados.

IMPORTANTE:

1. Os plugins listados nessa tela são os plugins que estão disponíveis na sua conta Promob, ou seja, foram adquiridos previamente;

2. Se o ticket for liberado ou o logout feito, os plugins deverão ser ativados novamente. Para saber mais sobre tickets clique aqui;

3. Caso não seja possível ativar/desativar os plugins, será exibido um triângulo laranja com a mensagem informando o motivo .