Promob Cut Pro – Como definir o nome do arquivo para Gerenciadores de corte

O Promob Cut Pro cria, por padrão, o nome dos arquivos de Gerenciador de corte. No entanto é possível editar o nome do arquivo para os Gerenciadores de corte ao acessar a tela de Gerar documentos.

IMPORTANTE:
1. Para que a opção esteja disponível é necessário que o Promob Cut Pro possui algum plugin de Gerenciadores de corte ativo.
2. Os arquivos de Gerenciadores de Corte não serão gerados, caso o plano de corte tenha sido editado pela Movimentação de peças.

O nome padrão dos arquivos é criado a partir das seguintes condições:
  1. Se o plano de produção possuir um único projeto, o nome do arquivo será composto por:
    1. NomeCliente_NomeProjeto, se possuir cliente identificado
    2. NomeProjeto, se não possuir cliente identificado
  2. Se o plano de produção possuir mais de um projeto, o nome do arquivo será composto por:
    1. Junção dos nomes dos clientes, se algum projeto possuir cliente identificado, separado por hifen
    2. Junção do nome dos projetos, separado por hífen

Para alterar o nome do arquivos, acesse o menu PrincipalGerar documentos

Altere o nome do arquivo em Nome do arquivo para gerenciador de corte.