Promob Cut Pro – Como editar a visualização das informações no Preview de Corte?

O Promob Cut Pro permite ao usuário a escolha das informações que serão apresentadas no Preview do Corte no Plano de Corte.

Para modificar as informações exibidas no Preview do Corte, siga as orientações mostradas abaixo:

1. Acesso o Plano de Corte do Promob Cut Pro;

2. Clique sobre o ícone Visualização;

3. Selecione as informações que devem constar no Preview de Corte;

4. Clique em Atualizar.

IMPORTANTE: o Promob Cut Pro sempre mostrará o Preview de Corte com as configurações selecionadas por último no ícone Visualização.