Promob Cut Pro – Gerenciadores de Corte da CVL

O Promob Cut Pro disponibiliza o plugin de gerenciamento de corte Máxima da CVL.

IMPORTANTE:
1. É necessário fazer a ativação dos Plugins, através do menu ArquivoPlugin​s.
2. Os arquivos de Gerenciadores de Corte não serão gerados, caso o plano de corte tenha sido editado pela Movimentação de peças.
3. Para todos os gerenciadores é possível configurar a imagem da etiqueta através do menu Arquivo – Imprimir. Para maiores informações clique aqui.

Configuração dos plugins

O acesso às configurações do plugin é feito através do menu Principal, no botão Configurações de Exportação:

Na janela abaixo localize e clique no botão Gerenciadores de Corte:

O plugin ativo estará listado no local indicado:

Clique sobre o nome do gerenciador para acessar informações específicas:

1. Maxima