Promob Cut Pro – Movimentação de peças

O Promob Cut Pro permite a movimentação das peças no Plano de Corte.

IMPORTANTE:
1. 1. A movimentação de peças está disponível somente para o padrão de corte Serra.
2. Os arquivos de Gerenciadores de Corte não serão gerados, caso o plano de corte tenha sido editado pela Movimentação de peças.
Para informações de como realizar a movimentação das peças no Plano de Corte, clique aqui e assista o nosso vídeo tutorial no Youtube.