Catalog - Como definir o nome do arquivo gerado?

O Catalog permite que algumas variáveis sejam utilizadas para que uma referência proveniente dos dados do cliente seja utilizada como nome do arquivo ao Enviar Para.

Para alterar o nome do arquivo, acesse o menu Cadastros – Orçamento – Enviar Para;

Selecione uma das opções de envio (arquivo texto, arquivo XML, E-mail, FTP ou pacote);

No campo Arquivo utilize uma ou mais variáveis listadas abaixo. O arquivo será salvo com a informação respectiva à variável utilizada.

Variável Descrição
#SERIALNUMBER# Numero de serie do Promob
#PROJECTGUID# Guid do Projeto
#SAVEFILENAME# Nome do arquivo .promob salvo
#PROJECTNAME# Nome do projeto ao qual o ambiente orçado pertence. Ex: Cozinhas
#AMBIENTNAME# Nome do ambiente orçado. Ex: Sugestão
#PROJECTAMBIENTNAME# Une o nome do projeto e do ambiente orçado. Ex: Cozinhas-Sugestão
#PARENTSENDTOFILENAME# Nome do arquivo do sendo imediatamente superior, quando há.
!dd-MM-yy! Monta data e hora. Todos formatos disponíveis em: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/8kb3ddd4.aspx
%id_dados_cliente% Monta informações da tela de dados do cliente
%id_dados_cliente(n)% O parâmetro n é um número que limita quantos caracteres serão exibidos

#library_version(id_biblioteca)#

Mostra a versão da biblioteca referente ao ID passado por parâmetro