Portal - Como gerar a segunda via do boleto bancário?

A impressão da segunda via de um boleto bancário, para o pagamento da compra de qualquer produto (licenças do Promob, licenças do Render Up, Renovação de Contratos, entre outros) pode ser realizada através do Portal de Serviços da Promob.

Situações em que é possível gerar um novo boleto:
1. Quando o boleto venceu e o pagamento não foi realizado;

2. Em casos de perda do boleto;

3. Quando o boleto venceu no final de semana e não foi pago.
Para imprimir um novo boleto:

2. Clique no menu Serviços 2ª via de Boleto
3. São exibidos os pedidos que permitem a geração da segunda via do boleto;

4. Informe o número do pedido para o qual deseja gerar o boleto e clique em Enviar
5. São exibidas as informações do pedido pesquisado. Clique em Gerar Boleto;
6. O boleto é exibido em uma nova página do navegador.  Clique no botão Imprimir e selecione a impressora que será utilizada.

Links relacionados:
  1. Como recuperar a senha de acesso ao Portal?

2. Como consultar o número de um pedido?

3. Ao gerar o boleto bancário o pop-up é bloqueado.