Promob Cut Pro – Promob Plus - Arquivos DXF com operações

Para que a integração aconteça, é necessário possuir os seguintes softwares Promob:
  1. Promob Plus
  2. Promob Cut Pro
  3. Plugin Editor
  4. Plugin DXF Converter

Quando a integração acontece com o Promob Plus é necessário possuir o Plugin Editor para que as operações sejam apresentadas no DXF. O plugin Editor é responsável por possibilitar o cadastro de operações nas peças.

Através da integração dos produtos citados, é possível gerar arquivos DXF com informações de corte Nesting e operações nas peças individuais. O processo desta integração ocorre de tal maneira:

1. Com o Promob Plus aberto, envie o projeto para o Promob Cut Pro:

2. Já com o projeto importado no Promob Cut Pro, cadastre as operações em todas as peças:

3. Acesse a opção de Gerar Documentos:

4. Na tela de Gerar Documentos, selecione a opção de Arquivos DXF e clique em próximo;

5. Os arquivos serão gerados. No diretório indicado, vamos encontrar 3 pastas diferentes.

6. O conteúdo delas é composto por:
>

DXF_Nesting: Nesta pasta encontraremos arquivos .dxf com a otimização das chapas no parâmetro de corte Nesting. Além disso, as operações de face também serão apresentadas.

DXF_Perfil: Nesta pasta encontraremos os arquivo .dxf contendo as informações de furação de topo de cada peça. Serão listadas apenas as peças que possuem tais operações.

DXF_Peças: Nesta pasta encontraremos os arquivos .dxf contendo todas as operações a serem realizadas em cada peça. Tantas operações de face quanto de topo.