Promob Cut Pro - Promob Start - Arquivos DXF com operações

Para que a integração aconteça, é necessário possuir os seguintes softwares Promob:
  1. Promob Start
  2. Plugin Cut_Pro
  3. Promob Cut Pro
  4. Plugin DXF Converter

Quando a integração acontece com o Promob Start não é necessário possuir o Plugin Editor para que as operações sejam apresentadas no DXF. O plugin Editor é opcional. A sua presença permite que os furos importados do Promob Start sejam modificados.

Através da integração dos produtos citados, é possível gerar arquivos DXF com informações de corte Nesting e operações nas peças individuais. O processo desta integração ocorre de tal maneira:

1. Com o Promob Start aberto, insira ferragens nos módulos. Como ilustrado na imagem a seguir:

2. Após inserir as ferragens, envie as informações projeto para o plano de corte através do plugin de integração do Promob Start com o Promob Cut Pro.

3. Selecione o diretório onde deseja salvar os arquivos;

4. Com a tela de importação do Promob Cut Pro aberta, selecione o arquivo .CSV gerado na pasta especificada no passo anterior.

5. Já com o projeto importado no Promob Cut Pro, acesse a opção de Gerar Documentos.

6. Na tela de Gerar Documentos, selecione a opção de Arquivos DXF e clique em próximo;

7. Os arquivos serão gerados. No diretório indicado, vamos encontrar 3 pastas diferentes.

8. O conteúdo delas é composto por:

DXF_Nesting: Nesta pasta encontraremos arquivos .dxf com a otimização das chapas no parâmetro de corte Nesting. Além disso, as operações de face também serão apresentadas.

Na pasta DXF_Perfil são geradas todas as peças que não saíram no nesting (DXF_Nesting), ou seja, qualquer peça que tenha furações de topo e/ou furações na face inferior.

DXF_Peças: Nesta pasta encontraremos os arquivos .dxf contendo todas as operações a serem realizadas em cada peça. Tantas operações de face quanto de topo.