Promob Cut Pro – Como definir layout de importação padrão

O Promob Cut Pro permite que um layout de importação seja definido como padrão.

IMPORTANTE: ao exportar os arquivos do Promob Start, o Cut Pro precisa saber qual o layout deverá ser usado na importação, pois o Promob Start chama o Promob Cut Pro automaticamente.

Para isso, acesse o Promob Cut Pro. Na aba Arquivo, clique sobre Importar;

Selecione a opção de Importar arquivo .csv, .zip, ou .rar;

Localize o layout padrão desejado e clique sobre a estrela cinza;

Note que a estrela ficará na cor amarela, indicando qual o layout definido como padrão.