Promob Cut Pro - Como aplicar filtros para etiquetas

No Promob Cut Pro, foram criados alguns filtros para etiquetas e, a partir destes é possível filtrar quais etiquetas serão exibidas.

Para aplicar o filtro, acesse o menu Arquivo Imprimir e selecione o tipo de impressão desejada;

Abaixo da opção selecionada, existem algumas configurações de filtro para etiqueta, como demonstrado na imagem abaixo.

Filtros

1. Chapa: por chapa;
2. Filtros para etiqueta: atualmente, existem oito filtros para etiqueta:

1. Id da peça: demonstrado pelo número 1762 na etiqueta;
         2. Id do módulo: demonstrado pelo número 1760 na etiqueta;
         3. Índice da chapa: indicado pelo número 1, no canto direito superior da etiqueta, este, vem da informação ‘Chapa 1’;
         4. Id de corte: representado por um número e uma letra, neste exemplo, 1.A;
         5. Descrição do módulo: Nicho;
         6. Descrição da peça: Base 18 (Sup);
         7. Cliente: Client A;
         8. Projeto: Projeto Teste.

IMPORTANTE: As informações contidas na etiqueta são um exemplo para demonstrar cada filtro, as mesmas serão diferentes para cada projeto.

Caso o usuário selecione o filtro de ID da peça, ID do módulo ou Índice da chapa é possível fazer uma varredura com um range: por exemplo, 1-5, 8, 11-13.

Quando alterado o filtro de pesquisa ou o texto do filtro, é necessário clicar no botão ao lado para atualizar a listagem de etiquetas. O sistema mostrará uma mensagem em amarelo na parte superior do relatório conforme imagem abaixo.

3. Ordenar por: Para maiores informações clique aqui.