Promob Builder – Relatório de Compra de Materiais

Disponível a partir da versão:

Versão Builder: 1.11.19

Versão Plugin: 1.11.0

1. Objetivo: o relatório buscará as informações dos itens comprados no ambiente;

2. Campos do relatório

3. Busca das informações: a busca das informações é feitas de duas formas:

1. Todas as estruturas dos itens no ambiente;

2. Todos os itens que tem marcado na aba Builder como item comprado.

IMPORTANTE: Para que as estruturas apareçam nos relatórios deve ser realizado um processo, clique aqui para maiores informações.

IMPORTANTE: Para que as estruturas apareçam nos relatórios deve ser realizado um processo, clique aqui para maiores informações.