Promob Builder – Relatório de Itens Montados

Disponível a partir da versão:

Versão Builder: 1.11.19

Versão Plugin: 1.11.0

1. Objetivo: o relatório exibirá todos os itens montados no ambiente;

2. Campos do relatório: no primeiro nível será mostrado o módulo que possui o atributo “ASSEMBLED”, e logo abaixo os respectivos filhos que tem código de desenho;

3. Busca das informações: será buscado no ambiente se existem módulos que contenham o atributo “ASSEMBLED” aplicado ao pai.

4. Atributos: como os atributos devem ser aplicados nos itens para que sejam gerados nos relatórios;