Promob Builder – Relatório de Tamburato

Disponível a partir da versão:

Versão Builder: 1.11.19

Versão Plugin: 1.11.0

Para este relatório de Tamburato, a opção selecionada na Configuração de Seleção do Item Pai (módulo ou grupo) indifere na exibição dos itens. Neste caso, os tamburatos sempre serão exibidos na mesma estrutura, independente da configuração do pai. O relatório de Tamburato não altera a visualização de módulo e grupo.

1. Objetivo: relatório buscará as informações referentes aos tamburatos e seus respectivos itens que compõem o tamburato presentes no ambiente;

2. Campos do relatório: para cada tamburato no ambiente será gerado um item separado com a informação do pai e seus respectivos filhos;

3. Busca das informações: atualmente o sistema esta buscando um item (que tenha código de desenho) que seja um componente (não sendo um agrupamento = Balcão).

Exemplo: se aplicar o atributo COMPOSED em um balcão (300 1P (2014)), esse não gerará relatório de tamburato.

Porém, se for aplicada a prateleira, que é um componente sairá no relatório de tamburato.

Em outro caso, se um item é pai e tem o atributo COMPOSED e COMPONENT, esse sairá no relatório de tamburato, bem como todos os filhos, independente dos filhos tiver ou não o atributo COMPOSED.

4. Atributos: como os atributos devem ser aplicados nos itens para que sejam gerados nos relatórios;