Suporte

:

KBI1039

Início Rápido

Portal - Como verificar as intenções de compra do cliente?

Quando ocorre?
Ocorre quando o cliente entra em contato com a Promob informando que comprou licenças pelo site e ainda não recebeu seu Número de Série, ou não está conseguindo finalizar seu pedido.

Por que ocorre?
Ocorre porque o cliente não tem as informações necessárias para consultar os pedidos feitos pelo Portal de serviços.

Como resolver?
1. Solicitar o CNPJ do cliente;

2. Ao Acessar Portal de serviços - Promob - Suporte - Gerência de usuários, o atendente deve marcar a opção CNPJ/CPF e consultar o CNPJ do cliente;

3. Acessar Promob - Suporte - Troca de usuário, inserir o e mail cadastrado no campo email e clicar em entrar;

4. Observar que ao clicar em entrar, terá acesso a conta do cliente;

5. Clicar em Ver intenções de compra. Existe intenção de compra?
Sim
1. Pedido aprovado: orientar o cliente a comprar o produto.

2. Pedido Aguardando: orientar o cliente a aguardar a aprovação do Fabricante;

IMPORTANTE: verificar sempre a data de solicitação de compra da licença, pois a licença deverá ser liberada em até 3 dias úteis pelo Fabricante.
3. Pedido recusado: orientar o cliente que solicite ao Frabricante que altere o pedido para Aprovado.
Não
1. Orientar o cliente a solicitar a comprar a licença através do Portal de serviços.

Como classificar?
Categoria:

Classificação: Aquisição de licenças

Subclassificação: Dúvida